注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

良好的心态和健康的身体比什么都重要。

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历:儿童时代遭饿饭,小学读书被中断,文革无聊看造反,中学复课学白卷,高中毕业去锻炼,恢复高考找饭碗,教坛耕耘数十年,时至今日才清闲,网易博客大世界,轻松自由赛神仙。 博客风格:基本自创。 告博友:我的博客内容较多,你可按照我的博客分类选择喜欢内容进行阅读。

网易考拉推荐

似乎都有道理(原创)  

2009-05-29 09:38:43|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某个地方根据领导需要,把两个平级单位合并了。

至于一把手人选,当然是两位中被领导赏识的一位担当,另一位只能屈居副职。

合并初期,由于分两个地块办公,难免有些利益纷争。但是由于一把手的聪明才智,居然就能巧妙地处理工作中出现问题。

有一次,副职手下一人请假,留下工作没有人干,于是,副职耐心地做好手下的工作,让一位同志加班加点兼职完成了那份工作。办公会议上,副职提出是否给兼职同志一些补贴。一把手说:干革命工作,应该多讲奉献,哪能多做一点工作就要待遇。副职无语。

又一次,一把手手下也出现了一个人请假,留下工作当然也只能叫人代劳。办公会议上,议到了补贴问题,一把手讲:按照社会主义分配原则,应该多劳多得,这个同志多做了工作,所以应该给与补贴。

副职感叹:领导水平真高啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017