注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

良好的心态和健康的身体比什么都重要。

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历:儿童时代遭饿饭,小学读书被中断,文革无聊看造反,中学复课学白卷,高中毕业去锻炼,恢复高考找饭碗,教坛耕耘数十年,时至今日才清闲,网易博客大世界,轻松自由赛神仙。 博客风格:基本自创。 告博友:我的博客内容较多,你可按照我的博客分类选择喜欢内容进行阅读。

网易考拉推荐

小偷  

2011-06-26 21:51:08|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

住在小区的人们,在炎炎夏日的傍晚,都喜欢到周边田间小道散步。沟边上,田野里,农民种的豇豆、苦瓜、茄子正是硕果累累,非常诱人。

苦瓜架下,农民抓住了一个住在小区的青年人,说来不是大事,就是摘了几根苦瓜。

这个青年人满不在乎地说:“不就摘了你几根苦瓜,你就要抓我。”

农民说:“我辛辛苦苦种出来,你招呼不打就来摘,你知道不,我这里已经掉了好多次苦瓜了。”

青年人不耐烦了:“不说了,你的苦瓜卖多少钱一斤,我给你钱就是了。”

周围看热闹的人多起来,有人说:“偷东西还嘴硬,太不像话。”

“摘几根苦瓜也是偷,也太夸张了嘛!”青年人不服。

“把他送到派出所去,看他嘴硬不嘴硬!”围观的人齐声吼道。

一听说送派出所,这个青年才赶快讨饶。

农民要求不高,要求双倍价钱赔钱。

青年人见农民松口,赶快扔下50元,带上高价苦瓜连滚带爬逃走了。

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017