注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

良好的心态和健康的身体比什么都重要。

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历:儿童时代遭饿饭,小学读书被中断,文革无聊看造反,中学复课学白卷,高中毕业去锻炼,恢复高考找饭碗,教坛耕耘数十年,时至今日才清闲,网易博客大世界,轻松自由赛神仙。 博客风格:基本自创。 告博友:我的博客内容较多,你可按照我的博客分类选择喜欢内容进行阅读。

网易考拉推荐

邻家的桔子  

2013-12-16 16:11:08|  分类: 花草树木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,我们这里迎来了今冬第一场白头霜,于是太阳昂首挺胸地挂在了天上。中午,温暖的太阳让人忍不住走出户外,享受阳光。我吃过午饭,带上相机,往田野中走去。
邻家的桔子 - 马头 - 知足常乐
        邻家院子墙头上桔子挂满枝头。 
邻家的桔子 - 马头 - 知足常乐
        红艳艳一片逗人喜爱。 
邻家的桔子 - 马头 - 知足常乐
     据说半月前就这样了,却没有小孩偷摘,看来,生活条件好了,也就不稀奇了。    
邻家的桔子 - 马头 - 知足常乐
           主人请我们品尝,我们也舍不得下手,本来也不渴。 
邻家的桔子 - 马头 - 知足常乐
        这一簇簇的多诱人哪! 
邻家的桔子 - 马头 - 知足常乐
       主人说,现在水果很多,虽然成熟了,也不急着摘它,让它挂在树上,看着喜庆。
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017