注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

良好的心态和健康的身体比什么都重要。

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历:儿童时代遭饿饭,小学读书被中断,文革无聊看造反,中学复课学白卷,高中毕业去锻炼,恢复高考找饭碗,教坛耕耘数十年,时至今日才清闲,网易博客大世界,轻松自由赛神仙。 博客风格:基本自创。 告博友:我的博客内容较多,你可按照我的博客分类选择喜欢内容进行阅读。

网易考拉推荐

乌龟(原创)  

2014-08-14 07:10:46|  分类: 飞禽走兽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本村杨二哥捉了一只乌龟,足足十一斤七两,好多人围观。我们走路经过,乡亲们要我帮助联系新闻热线,我拨打了相关电话进行联系后,怀着好奇的心情过去看看,用手机拍了几张照片。
乌龟(原创) - 马头 - 知足常乐
        最近下了几天大雨,河水上涨,而且河水浑浊,估计一些山地、河边垮塌,乌龟的洞府受到破坏,乌龟随波逐流,经大河堰头进入灌水渠,再到杨二哥家附近的小溪。碰巧被杨二哥发现,捉了上来。
乌龟(原创) - 马头 - 知足常乐
       这么大的乌龟很少见,背上已经长了绿毛(其实就是青苔),估计寿命应该在一百年以上。
乌龟(原创) - 马头 - 知足常乐
      两天后。电视台来人了,看见摄像头,乌龟警惕的张望着。
乌龟(原创) - 马头 - 知足常乐
       趁着人们不注意,它飞快地往草丛边爬去。
乌龟(原创) - 马头 - 知足常乐
      爬行时,它的头伸出来了,像鳄鱼一样的尾巴也露出来了。这只乌龟到底有多少年,看来只有专业人士能够给以确认。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017