注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

良好的心态和健康的身体比什么都重要。

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历:儿童时代遭饿饭,小学读书被中断,文革无聊看造反,中学复课学白卷,高中毕业去锻炼,恢复高考找饭碗,教坛耕耘数十年,时至今日才清闲,网易博客大世界,轻松自由赛神仙。 博客风格:基本自创。 告博友:我的博客内容较多,你可按照我的博客分类选择喜欢内容进行阅读。

网易考拉推荐

第一次去西安(1)(原创)  

2015-09-03 08:49:09|  分类: 陕西旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2005年10月1日,我们把家里收拾妥当后,带上孙子于九点后出门前往成都火车站。小罗还专门骑车来送我们,给我们买了干粮。我们在车站附近吃过午餐,就进车站候车。下午两点二十五分,火车启动了。

第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

等候火车。 (点此看大图

在火车上,还闹了一点不愉快。本来我家小孩刚五岁,上车没有买票。列车员查票时,要我们补票,但态度很凶,我顺手把她拍下来。她怕我给她曝光,赶快叫来列车长,列车长协调后,我才把那张照片删了。

第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

 这是没有删掉的乘务室照片。(点此看大图

10月2日早上,火车进入陕西,窗外下着大雨。沿途江河浊浪滔滔。火车晚点,九点后才到西安。出火车站,正下滂沱大雨,我们赶快去买返程车票,已经没有6号的车票,只好买了5日下午五点的慢车票。

第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

西安街头。(点此看大图

 买到票后,心里轻松一点,再乘公交车到钟楼。下车又是冒雨找吃,找住。终于在天园饭店联系上了住宿。大家洗漱后睡觉,反正外面下大雨。第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

 仿古街道。(点此看大图

五点后,雨小了,我们出门逛大街,古城南门不太远,那里有一条商业街,于是带上雨伞,逛街去了。第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

古城一景。  (点此看大图

第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

 旅游产品一条街。(点此看大图

第一次去西安(1)(原创) - 马头 - 知足常乐

 虽然下雨,小孩子还是玩得挺高兴。 (点此看大图

看看时间不早,找了一家饭馆吃饭,看他们的菜品做得诱人,我们进去点了饭菜。吃到口中,才感觉味道远远不如我们的川菜合口。

两个多小时逛了南门、碑林、贡院等地,也走得差不多了。回到住处休息。(更多图片在我的相册中)

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017